《夜の部》営業時間 17:00〜22:00 ラストオーダー21:00 《定休日》日曜日(予約にて営業致します)

お料理

  • おまかせ料理《季節の魚を主にした料理》 
            5,000円・6,000円・7,000円

  • ふぐのコース料理【要予約】 10,000円
    (※ふぐ料理は10月〜2月にご予約にてご用意できます。)

 

一品料理

  • 刺身の盛合せ 1,600円〜
  • あん肝 1,000円
  • 煮鮑 1,400円
  • 天ぷらの盛合せ 1,200円
  • 季節の野菜の天ぷら盛合せ 700円
  • もずく酢 400円
  • おひたし 400円
  • 揚出し 400円
  • 生湯葉 600円
  • 茶碗蒸し 600円
  • 豚の角煮 900円
  • 合鴨ロース 1,000円
  • 牛ひれのたたき 1,400円

この他にも季節の一品料理を多数ご用意しております。

食事

  • 茶そば 700円
  • 稲庭うどん 700円
  • 雑炊(とり) 700円
  • お茶漬(のり) 500円
  • お茶漬(梅) 600円
  • ごはん 200円
  • 香物(漬物)の盛合せ 600円

お飲物

  • ビンビール(中) 700円
  • 生ビール(中) 700円
  • 生ビール(グラス) 550円
  • タルハイ 550円
  • ウーロン茶 300円
  • コーラ 300円
  • ジュース(オレンジ・りんご) 300円

日本酒

  • 千代の峯・貴高 一合 550円 / 二合 1,100円

冷酒

  • 生酒(300ml)高砂・正雪他 1,300円より

吟醸酒・清酒

  • その他各種とりそろえてあります。

焼酎

  • 芋焼酎(水割・お湯割)650円
  • 芋焼酎(ウーロン割・お茶割)700円
  • 麦焼酎(水割・お湯割)650円
  • 麦焼酎(ウーロン割・お茶割)700円
  • 米焼酎(水割・お湯割)650円
  • 米焼酎(ウーロン割・お茶割)700円
  • 甲類焼酎(水割・お湯割)550円
  • 甲類焼酎(ウーロン割・お茶割)600円

ウイスキー

  • ローヤル 7,500円
  • ローヤル(水割・お湯割) S 700円
  • 山崎(十年) 10,000円
  • 山崎(十三年) 13,000円

ブランデー

  • XO 7,500円
  • 水割・お湯割 700円

梅酒

  • 梅酒(ロック・水割・お湯割) 600円

 

※表示価格はすべて税抜き価格となっております。

 

日本料理 ふかさわ 電話番号

お席のご予約も承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。

  ふかさわ コース料理

5,000円コース料理例)
※お料理は季節・仕入れにより異なります。